Patatas al horno con pimentón
Receta muy sencilla y muy rica.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º.
Lavar bien las patatas para quitar cualquier resto de tierra que puedan tener y partirlas por la mitad, que las mitades sean más o menos iguales. Hacer unos cortes con la punta del cuchillo en las patatas, por la parte donde no hay piel. Ponerlas en la bandeja horno. - En el mortero o en un vaso ponemos un poco de aceite de oliva y pimentón al gusto y mezclamos bien y con un pincel de cocina pintamos las patatas, salamos al gusto y metemos al horno, a los 15/20 minutos sacamos las patatas y las volvemos a pintar.
- Dejamos hacer hasta que las patatas estén hechas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Micaela01
Sencillas y buenas salen muy bien
yo cociné esta receta
C
carmen_l2015_1_2_3
Sencilla y muy sabrosa
yo cociné esta receta
O
olga_p2019
Qué buenas. Yo también las hago al microondas.
anonymous
MUY BUENA
anonymous
Muy fácil y resultonas
anonymous
Buena
anonymous
MUYYYYYY BUENOOOOOOO
M
marcipau
Las he hecho y me han salido buenisimas, el pimenton lo he puesto mitad dulce y mitad picante.
anonymous
Les fare, semblen bonisssssimes
anonymous
SE VEN MUY RICAS Y ORIGINALES ,PRONTO LAS PONDRE A PRUEBA .
Puntúe esta receta