Patatas al horno con pimentón

Entrante
Fácil
40 min

Receta muy sencilla y muy rica.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min
  • Precalentar el horno a 180º.
    Lavar bien las patatas para quitar cualquier resto de tierra que puedan tener y partirlas por la mitad, que las mitades sean más o menos iguales. Hacer unos cortes con la punta del cuchillo en las patatas, por la parte donde no hay piel. Ponerlas en la bandeja horno.
  • En el mortero o en un vaso ponemos un poco de aceite de oliva y pimentón al gusto y mezclamos bien y con un pincel de cocina pintamos las patatas, salamos al gusto y metemos al horno, a los 15/20 minutos sacamos las patatas y las volvemos a pintar.
  • Dejamos hacer hasta que las patatas estén hechas.

Puntúe esta receta

MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 12

Micaela01

Sencillas y buenas salen muy bien

yo cociné esta receta
abuso

carmen_l2015_1_2_3

Sencilla y muy sabrosa

yo cociné esta receta
abuso

olga_p2019

Qué buenas. Yo también las hago al microondas.

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Muy fácil y resultonas

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

MUYYYYYY BUENOOOOOOO

abuso

marcipau

Las he hecho y me han salido buenisimas, el pimenton lo he puesto mitad dulce y mitad picante.

abuso

anonymous

Les fare, semblen bonisssssimes

abuso

anonymous

SE VEN MUY RICAS Y ORIGINALES ,PRONTO LAS PONDRE A PRUEBA .

abuso
  • página 1 / 12