Patatas gajo con pimentón

Patatas gajo con pimentón
Acompañamiento
Medio
25 min
297 Kcal

Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que como acompañante para alguna receta con carne viene de perlas, estas patatas gajo las hice para el recetario del Águila Rota, la taberna de la película Justin y la espada del valor.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.76 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Pelamos y cortamos las patatas en gajos.
  • En una olla con abundante agua ponemos a cocer las patatas durante 8 minutos.
  • En un plato mezclamos la harina con el pimentón, las hierbas provenzales, el orégano y las semillas de amapola.
  • Pasamos las patatas por la mezcla anterior y las freimos en una sartén con abundante aceite a fuego alto.
  • Cuando empiecen a dorarse las retiramos a un plato con papel de cocina.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 58.5g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (257g)
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 280 votos 52 comentarios
  • página 1 / 6

anonymous

La he probado y es estupenda.

yo cociné esta receta
abuso

marcipau

Las haré pronto, pues me parecen originales.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ESTAN BUENISIMAS Y FACILES DE REALIZAR

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ES FACIL Y MUY RCA

yo cociné esta receta
abuso

buhardillas

Estupendas

abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muy buena y facil gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! :)

ardime

Buenísimas !

abuso

anonymous

Voy hacerlas me parecen muy buenas

abuso

arcadri

Parecen sabrosas

abuso

anonymous

Muy buenas gracias

abuso
  • página 1 / 6