Patatas gajo con pimentón
Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que como acompañante para alguna receta con carne viene de perlas, estas patatas gajo las hice para el recetario del Águila Rota, la taberna de la película Justin y la espada del valor.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Pelamos y cortamos las patatas en gajos.
- En una olla con abundante agua ponemos a cocer las patatas durante 8 minutos.
- En un plato mezclamos la harina con el pimentón, las hierbas provenzales, el orégano y las semillas de amapola.
- Pasamos las patatas por la mezcla anterior y las freimos en una sartén con abundante aceite a fuego alto.
- Cuando empiecen a dorarse las retiramos a un plato con papel de cocina.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 58.5g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 280 votos 52 comentarios
anonymous
La he probado y es estupenda.
yo cociné esta receta
M
marcipau
Las haré pronto, pues me parecen originales.
yo cociné esta receta
anonymous
ESTAN BUENISIMAS Y FACILES DE REALIZAR
yo cociné esta receta
anonymous
ES FACIL Y MUY RCA
yo cociné esta receta
buhardillas
Estupendas
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy buena y facil gracias
A
ardime
Buenísimas !
anonymous
Voy hacerlas me parecen muy buenas
A
arcadri
Parecen sabrosas
anonymous
Muy buenas gracias
Gracias a ti! :)