Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- De esta receta lo que más preparación tiene son las patatas asi que será lo primero que haremos.Las partimos en trozos medianos rompiendolas al final con el cuchillo.
- En una cazuela hechamos aceite de oliva hasta cubrir el fondo,añadimos las patatas y dejamos que empiezen a dorarse.
- Cuando ya esten doraditas añadimos por encima la harina y dejamos que todo se rehogue unos minutos. Majamos en un mortero los granos de pimienta el perejil y el azafran y lo añadimos a la cazuela.
- Cubrimos de agua,removemos bien y dejamos cocerse durante 15 minutos.Cuando esten hechas apagamos y dejamos reposar unos minutos.
- Para preparar el pescado,majamos los dientes de ajo con una pizca de sal y la cucharadita de pimentón dulce. A este majado le añadimos una cucharada de aceite de oliva y el zumo de un limón y lo removemos muy bien.
- En una sartén con un poco de aceite hacemos el pescado y le pincelamos con la salsa anterior. Acompañamos de las patatas que teniamos reservadas. Y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 11 votos 1 comentario
anonymous
Lo tengo que hacer, tiene una pinta...estupenda!!!



Puntúe esta receta