Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

Plato
Fácil
1 h 10 m
119 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.54 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • De esta receta lo que más preparación tiene son las patatas asi que será lo primero que haremos.Las partimos en trozos medianos rompiendolas al final con el cuchillo.
  • En una cazuela hechamos aceite de oliva hasta cubrir el fondo,añadimos las patatas y dejamos que empiezen a dorarse.
  • Cuando ya esten doraditas añadimos por encima la harina y dejamos que todo se rehogue unos minutos. Majamos en un mortero los granos de pimienta el perejil y el azafran y lo añadimos a la cazuela.
  • Cubrimos de agua,removemos bien y dejamos cocerse durante 15 minutos.Cuando esten hechas apagamos y dejamos reposar unos minutos.
  • Para preparar el pescado,majamos los dientes de ajo con una pizca de sal y la cucharadita de pimentón dulce. A este majado le añadimos una cucharada de aceite de oliva y el zumo de un limón y lo removemos muy bien.
  • En una sartén con un poco de aceite hacemos el pescado y le pincelamos con la salsa anterior. Acompañamos de las patatas que teniamos reservadas. Y listar para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Lo tengo que hacer, tiene una pinta...estupenda!!!

abuso