Patatas asadas al pimenton
Una guarnición con chispa. Acompaña tus platos con estas coloridas y sabrosas patatas, que van a alegrar cualquier mesa. Muy sencillas de hacer, puedes cocinarlas a la vez que otras preparaciones que necesiten de horno y así amortizar un poco, que a todos nos viene bien ;-))
Ingredientes
Preparación
- Lavamos muy bien las patatas y cortamos a lo largo en dos mitades. Intenta escoger patatas nuevas de mediano tamaño, que sean alargadas y planas y que tengan la piel fina, ya que también se come si quieres. Hacemos unos cortes en forma de rejilla.
- Mezclamos en un recipiente el aceite con 1/2 cucharadita de cada uno de los restantes ingredientes.
- Pincelamos con la mezcla e introducimos en el horno precalentado a 200ºC, con calor arriba y abajo, unos 20 minutos.
- Volvemos a pincelar por encima, y dejamos 20 minutos más. No las coloques en una posición muy alta, y si vas a hacerlas junto con otra preparación, colócalas debajo de ésta.
- Buenísimas acompañadas de un rico ali-oli. Y así de fácil, y ricas!!
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Equipo de cocina
Preguntas
Se podrían hacer en el microondas con grill. Gracias
Lo cierto, es que esta receta no la hemos probado a hacer en el mircoondas y nos tememos que sólo con microondas no saldrían pues se tostarían superficialmente pero no se quedarían duras. Te proponemos que hiervas las patatas en agua y luego le apliques los condimentos y ya sí le des un golpe de mircoondas para crear ese efecto tostados. Un saludo y buen provecho :)
Fotos de miembros
Comentarios
Luisa
Chuletas de huerta que le llamamos en mi tierra Riquísimas.
namaste0108
Qué gran idea!! Gracias
anonymous
Se ven espectaculares.uN ENTRANTE MUY Rico,facil
anonymous
Me encanta esta guarnición
anonymous
Para acompañar son riquiisimas
anonymous
Ya las habia hecho y las recomiendo
anonymous
Las hare,pues tienen que estar buenísimas.
anonymous
Mmmmm se ven deliciosas!!!
anonymous
Se ven exquisitas y sanas,las voy hacer.
marcipau
Ricas patatas como guarnicion de carnes.





Sí, muy buenas! :) Nos alegra que te guste :)