Lomo de lubina en cama de verdura y patatas al pimentón.

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparamos nuestro fumét con el puerro, la zanahoria , las cabezas y espinas de las lubinas.
  • Ponemos los ajos, pimiento y setas a rehogar, y una vez cocinados, le agregamos la maicena disuelta en el vino y dejamos reducir y espesar.
  • Los lomos de las lubinas las prepararemos a la plancha sin más.
  • Las patatas cortadas en lonchas las preparé en las bolsas de asar , al microondas, aderezadas con una pizca de pimienta, sal, pimentón dulce y dos cucharaditas de aceite de oliva.
  • El montaje del plato ya se puede ver, de lo más sencillo.

    Su camita de verduras , encima el lomo de la lubina y la guarnición de patatas.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos