Lomo de lubina en cama de verdura y patatas al pimentón.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparamos nuestro fumét con el puerro, la zanahoria , las cabezas y espinas de las lubinas.
- Ponemos los ajos, pimiento y setas a rehogar, y una vez cocinados, le agregamos la maicena disuelta en el vino y dejamos reducir y espesar.
- Los lomos de las lubinas las prepararemos a la plancha sin más.
- Las patatas cortadas en lonchas las preparé en las bolsas de asar , al microondas, aderezadas con una pizca de pimienta, sal, pimentón dulce y dos cucharaditas de aceite de oliva.
- El montaje del plato ya se puede ver, de lo más sencillo.
Su camita de verduras , encima el lomo de la lubina y la guarnición de patatas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos


Puntúe esta receta