Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra

vota ahora
Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Enceder el Horno 130 grs. y mientras en una fuente poner las verduras en rodajas.
  • Salar y verter chorrito de aceite, meter al horno y cuando veamos que están blanditas ( 15 ó 20 m¨).
  • Poner encima la lubina salada y con el zumo de limón por encima, tener 10 m´ y mientras rehogar primero los ajos, ir añadiendo las gambas, los esparragos y las gulas.
  • Pasados esos 10 miutos verter todo el rehogado de (Mar y Tierra ), sobre la Lubina y dejar 7 minutos más en el horno y listo para la mesa.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: