Petitchef

Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Enceder el Horno 130 grs. y mientras en una fuente poner las verduras en rodajas.
  • Salar y verter chorrito de aceite, meter al horno y cuando veamos que están blanditas ( 15 ó 20 m¨).
  • Poner encima la lubina salada y con el zumo de limón por encima, tener 10 m´ y mientras rehogar primero los ajos, ir añadiendo las gambas, los esparragos y las gulas.
  • Pasados esos 10 miutos verter todo el rehogado de (Mar y Tierra ), sobre la Lubina y dejar 7 minutos más en el horno y listo para la mesa.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina tierra-mar
Lubina tierra-mar
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Lubina al horno y verduras
Lubina al horno y verduras
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina salvaje a la sal
Lubina salvaje a la sal
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto