Petitchef

Lubina sobre pisto de verduras

Plato
4 porciones
13 min
20 min
Medio
Otra forma de cocinar la lubina y que también queda muy buena es a la plancha. En este caso sobre un pisto de verduras variadas.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Limpiamos las lubinas, quitamos las espinas y sacamos los filetes. Cortamos los filetes en dos. Reservamos.
  • Cortamos todas las verduras en dados y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las dejaremos al dente. Salar al gusto.
  • Salamos el pescado y en una satén con un poco de aceite lo hacemos, muy hecho por la parte de la piel para que ésta quede crujiente y poco hecho por el otro lado.
  • Para montar el plato, ponemos el pisto de verduras y sobre ella las dos mitades del filete de lubina. Salamos al gusto. Adornamos con una hoja de perejil y unas gotas de aceite de perejil.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2016

Bueno, pero algo sencillo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/12/2016

Gracias, estupendo, buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina al horno con verduras
Lubina al horno con verduras
5 porciones
45 min
Medio
4.8 / 5
Receta Lubina a la sidra sobre cama de manzana
Lubina a la sidra sobre cama de manzana
2 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecetas originales de empanadasRecetas originales de empanadasEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto