Petitchef

Huevos de codorniz y pisto en gelatina

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
12 huevos de codorniz

pisto casero como tengáis costumbre de hacerlo, con las verduras picadas muy menudas

tomillo, orégano,... (especias al gusto para condimentar el pisto)

3 hojas de gelatina (5 g)

24 tostaditas o trocitos de pan blanco

aceite de oliva

cebollino, canónigos,... (para decorar)

Preparación

  • Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo unos 4 minutos. Pelar y reservar. Preparar el pisto casero con las verduras que os gusten (ajo, cebolla, pimiento, calabacin, tomate) o calentar el pisto industrial en un cazo con algunas especias que os gusten.
  • Mientras, poner a hidratar las hojas de gelatina en un plato con agua fría (unos 5 minutos). Una vez esté hecho el pisto, escurrir bien las hojas de gelatina y agregárselas, removiendo bien para que se disuelvan y se mezclen con el pisto de forma homogénea.
  • En una cubitera (huecos redondos), ir poniendo una mitad de huevo de codorniz en cada hueco y rellenar con la gelatina de pisto ya tibia. Dejar enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.
  • Desmoldar y poner sobre los panecillos, echándoles un chorrito de aceite de oliva y decorando al gusto con cebollino picado, unas hojitas de canónigos, unos crujientes de jamón serrano,...

Fotos

Huevos de codorniz y pisto en gelatina, foto 1Huevos de codorniz y pisto en gelatina, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos de codorniz a la
Huevos de codorniz a la
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos de codorniz con bechamel
Huevos de codorniz con bechamel
3 porciones
14 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos de codorniz a la milanesa
Huevos de codorniz a la milanesa
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto