Petitchef

Huevos de codorniz y pisto en gelatina

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo unos 4 minutos. Pelar y reservar. Preparar el pisto casero con las verduras que os gusten (ajo, cebolla, pimiento, calabacin, tomate) o calentar el pisto industrial en un cazo con algunas especias que os gusten.
  • Mientras, poner a hidratar las hojas de gelatina en un plato con agua fría (unos 5 minutos). Una vez esté hecho el pisto, escurrir bien las hojas de gelatina y agregárselas, removiendo bien para que se disuelvan y se mezclen con el pisto de forma homogénea.
  • En una cubitera (huecos redondos), ir poniendo una mitad de huevo de codorniz en cada hueco y rellenar con la gelatina de pisto ya tibia. Dejar enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.
  • Desmoldar y poner sobre los panecillos, echándoles un chorrito de aceite de oliva y decorando al gusto con cebollino picado, unas hojitas de canónigos, unos crujientes de jamón serrano,...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos de codorniz y pisto en gelatina
Huevos de codorniz y pisto en gelatina - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto