Tortilla de verduras

Una magnífica forma de comer verduras. Sana y muy fácil de hacer.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Trocea las zanahorias, las habichuelas verdes, y ten preparados unos guisantes, (en este caso congelados).
Si te quieres saltar este paso compra una bolsa de verduras congeladas de las que más te gusten, que quedan también estupendas. - En una cacerola con agua hirviendo con un poco de sal, hecha las zanahorias y las habichuelas, y unos 5 minutos más tarde los guisantes, (tienen menor cocción). En total estarán listos en 20 mts. más o menos.
De todas formas prueba un trocito de zanahoria, que es lo más duro, y si está bien hecha, escúrrelo todo. - Si la quieres con un poco más de "gracia", sofríe un diente de ajo picado, y añádelo a las verduras.
- Deja que se enfríe un poco, y mezcla con los huevos batidos.
- Añade un poco de AOVE a una sartén, y cuando este caliente, vierte la mezcla. deja hacer hasta que cuaje un poco, y da la vuelta a la tortilla.
- Deja unos minutos más, y asegúrate de que no está cruda pinchando con un palillo o broceta, y presionando con una espumadera para que salga el huevo crudo si lo hubiera.
- Escoge la cara que más te guste, y... !! a disfrutar !!