Petitchef

Pisto de verduras. Paso a paso.

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y pelamos las verduras. Cortamos todas en trozos pequeños.
  • Ponemos aceite de oliva virgen extra en la sartén o cazuela. Añadimos la cebolla y comenzamos a pochar.
  • Incorporamos la zanahoria, pochamos unos minutos. Después el pimiento rojo. El calabacín. Y el champiñon. Removemos unos minutos. Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio y listar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pisto con fussioncook
Pisto con fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
Receta Pisto de verduras
Pisto de verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pisto de berenjena y champiñones
Pisto de berenjena y champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto