Petitchef

Pisto de verduras. Paso a paso.

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
146 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.47 (1.37€/porción)

Preparación

  • Lavamos y pelamos las verduras. Cortamos todas en trozos pequeños.
  • Ponemos aceite de oliva virgen extra en la sartén o cazuela. Añadimos la cebolla y comenzamos a pochar.
  • Incorporamos la zanahoria, pochamos unos minutos. Después el pimiento rojo. El calabacín. Y el champiñon. Removemos unos minutos. Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio y listar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (401g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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