Pisto de verduras. paso a paso.

Pisto de verduras. Paso a paso.
Plato
Fácil
1 h 10 m
139 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.47 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Lavamos y pelamos las verduras. Cortamos todas en trozos pequeños.
  • Ponemos aceite de oliva virgen extra en la sartén o cazuela. Añadimos la cebolla y comenzamos a pochar.
  • Incorporamos la zanahoria, pochamos unos minutos. Después el pimiento rojo. El calabacín. Y el champiñon. Removemos unos minutos. Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: