Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)

Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)
Entrante
Medio
25 min

Ingredientes

2

para 4 personas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Freír ajo y cebolla en aceite de oliva, agregar las papas y a fuego mediano dejamos que se vayan haciendo y sudando. Cuando todo empiece a coger color, ponemos los pimientos cortados, cuando esten casi hechos agregar el calabacín mover y unos minutos después la berenjena al final el tomate picado. Ponemos la sal y pimienta y dejamos a fuego bajo hasta que termine de hacerce la papa, unos 5-10 minutos. Ponemos el azúcar, comprobamos de sal. Servimos caliente.

    En este caso lo acompañé de unas chuletas ahumadas de cerdo, que estaban tiernisimas, hechas a la plancha. También podemos sustituir por chuletas frescas de cerdo o de cordero.

    Si eres vegetariano, puedes acompañar esta fritada con rodajas de queso de cabra empolvado ligeramente de harina y hecho a la plancha.

    Espero les guste tanto como a mí.

Puntúe esta receta

CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.59/5, 27 votos 6 comentarios

anonymous

Excelente creo que estara muy bueno, aprovecharé todos las hortalizas del huerto.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me ha salido ¡¡¡FETEN!!!

abuso

anonymous

Me parece un plato exelente,nutritivo y sano.

abuso

anonymous

Me encanta.. la voy a preparar

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Me gusta!

Gracias

abuso