Pollo con pisto de verduras

vota ahora
Plato
Fácil
55 min
785 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.1 (3.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Salpimentamos el pollo, pasamos por harina y freímos en una sarten con bastante aceite. Retiramos y reservamos.
  • En una cazuela ponemos el pollo y cubrimos con el caldo y ponemos a reducir.
  • Dejamos templar el aceite y apartamos ocho cucharadas de este aceite limpio.
  • Picamos toda la verdura para el pisto y freímos en el aceite que hemos reservado del punto anterior.
  • Cuando tengamos toda la verdura en su punto mezclamos con la salsa de tomate.
  • Damos un hervor al pisto de verduras e incorporamos al pollo.
  • Rectificamos de sal y dejamos reducir, ya tenemos listo el plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 785Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 90.6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: