Lubina con papas al pimentón

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 10 m

Pruebe esta deliciosa comida completa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En un mortero majamos los cinco dientes de ajo, sin el germen, con una pizca de sal gruesa. Cuando esté hecho una pasta lo mezclamos con el pimentón.
    Pelamos las papas y las cascamos.
  • En una cazuela ancha y baja, con un poquito de aceite, introducimos la mezcla de ajo y pimentón, y lo doramos unos segundos y con mucho cuidado que se puede quemar con facilidad. Agregamos las papas cascadas y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
  • Rápidamente, en el mortero, vertemos el vino blanco e intentamos recuperar todo lo que se haya quedado pegado en las paredes.
  • Lo vertemos sobre las papas, más el caldo de pescado, el vinagre, y un par de hojas de laurel, y dejamos que se cocinen hasta que las papas estén tiernas.
  • Mientras, troceamos las lubinas en rodajas.
  • Salpimentamos las rodajas de lubina y las pasamos por harina. Las doramos en una sartén a fuego fuerte con una gota de aceite y las reservamos.
  • Cuando las papas estén tiernas añadimos las rodajas de lubina y dejamos cocinar, tapado el guiso, un par de minutos. Retiramos del fuego, y sin destapar, lo dejamos reposar unos minutos.

Puntúe esta receta

QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: