-
Home
-
Recetas
-
Recetas con ciruelas
-
Papas
-
Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta
CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA
Esta receta se puede sustituir su cena.
Preparación
-
Deshuesamos las ciruelas con paciencia, para ello les hacemos un corte a la mitad, e intentamos sacar la pepita, las colocamos en un bol con agua caliente con los orejones durante unos 30 minutos.
-
Untamos los trozos de conejo con la mostaza. Echamos aceite en una olla y alli sofreimos los trozos, hata que esten dorados. Pelamos y cortamos la cebolla y la picamos en brunoisse y la añadimos a la olla, le damos unas vueltas y la sofreimos.
-
Cortamos los trozos de beicon en cuadritos y los añadimos a la olla, removemos y dejamos cocer unos 3 minutos. Echamos la harina y la mitad de la cerveza, removemos a fuego suave, y tapamos la cazuela, y la dejamos 30 minutos.
-
Ahora agregamos los orejones y las ciruelas escurridas, salpimentamos y dejamos unos 10 minutos más a cocer sin tapar.
-
Cortamos las papas a la mitad, las pelamos, metemos el descorazonador sin llegar al final, para que o salga por el otro lado, ahora con un cuhillo cortamos alrededor de este, y asi nos salen dos partes, una que es como una tuerca con agujero, y la otra, la seta. Servimos el conejo caliente, con las papas seta y la salsita y pan. mucho pan.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (614g)
Calorías: 978Kcal
-
Carbohidratos: 116.8g
-
Grasa total: 27.7g
-
Grasa sat.: 8.3g
-
Proteínas: 56.2g
-
Fibras: 11.8g
-
Azúcar: 43.3g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
32

Sin lactosa

Sin huevo
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados