Petitchef

CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA

Esta receta se puede sustituir su cena.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
978 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Deshuesamos las ciruelas con paciencia, para ello les hacemos un corte a la mitad, e intentamos sacar la pepita, las colocamos en un bol con agua caliente con los orejones durante unos 30 minutos.
  • Untamos los trozos de conejo con la mostaza. Echamos aceite en una olla y alli sofreimos los trozos, hata que esten dorados. Pelamos y cortamos la cebolla y la picamos en brunoisse y la añadimos a la olla, le damos unas vueltas y la sofreimos.
  • Cortamos los trozos de beicon en cuadritos y los añadimos a la olla, removemos y dejamos cocer unos 3 minutos. Echamos la harina y la mitad de la cerveza, removemos a fuego suave, y tapamos la cazuela, y la dejamos 30 minutos.
  • Ahora agregamos los orejones y las ciruelas escurridas, salpimentamos y dejamos unos 10 minutos más a cocer sin tapar.
  • Cortamos las papas a la mitad, las pelamos, metemos el descorazonador sin llegar al final, para que o salga por el otro lado, ahora con un cuhillo cortamos alrededor de este, y asi nos salen dos partes, una que es como una tuerca con agujero, y la otra, la seta. Servimos el conejo caliente, con las papas seta y la salsita y pan. mucho pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (614g)
Calorías: 978Kcal
  • Carbohidratos: 116.8g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 56.2g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 43.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Sin lactosa Sin lactosa
Sin huevo Sin huevo

Fotos

CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA, foto 1
CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA, foto 2
CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA, foto 3





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Manjar de coco con coulis de ciruelas
Manjar de coco con coulis de ciruelas
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta ciruelas mirabel fácil
Tartaleta ciruelas mirabel fácil
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto