Hojaldre sencillo de ciruelas

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • 1) Descongelar la masa de hojaldre y extenderla ligeramente. Colocar sobre una bandeja de tamaño similar.
    2) Lavar y cortar en rodajas las ciruelas (dejarle la piel).
    3) Colocar las rodajas de fruta sobre el hojaldre (montando ligeramente una rodaja sobre otra). Es importante dejar un un par de centímetros de los bordes del hojaldre libres de fruta. De esta manera podremos enrollar sobre sí mismos los bordes y así subirán más esas partes.
    4) Espolvorear el azúcar sobre las ciruelas.
    Batir el huevo y pintar con él los bordes del hojaldre.
    5) Introducir en el horno a 180ºC durante 18 ó 20 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado.

Puntúe esta receta

ElenaPilar90ElenaPilar90

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 14 votos 4 comentarios

anonymous

Se prepara igual que la de manzana, esta riquisima!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Si te gustan este tipo de tartas de hojaldre y frutas y, si te gustan las fresas te invitamos a que pruebes esta receta que luego podrás adaptar a otras frutas. Suele gustar mucho y deseamos que a ti también :) www.petitchef.es/fid-1568102

anonymous

Riquisima, gracias por compartir

abuso

anonymous

EXCELENTE RECETA

abuso

Yneus

Me encanta

abuso