Petitchef

Hojaldres de carne estofada, zanahorias y ciruelas

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una sartén poner a pochar la cebolla y el puerro picados finos. Cuando la verdura empiece a estar hecha añadir la carne picada y rehogar todo bien.Salpimentar, añadir el curry y la canela y dejar cocer a fuego suave. Incorporar el vinagre balsámico, las zanahorias cocidas troceadas y las ciruelas picadas finas y dejar estofar. Extender la masa de hojaldre rectangular y disponer el relleno en el centro. Enrollar como si fuera un brazo de gitano o un rollito de primavera y cortar porciones.Colocar las porciones en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y pintar con huevo batido.Hornear a 200ºC unos 15 minutos.Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

HOJALDRES DE CARNE ESTOFADA, ZANAHORIAS Y CIRUELAS, foto 1
HOJALDRES DE CARNE ESTOFADA, ZANAHORIAS Y CIRUELAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Hojaldres de puerro y jamón
Hojaldres de puerro y jamón
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldres glaseados
Hojaldres glaseados
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldres de manzana
Hojaldres de manzana
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto