Petitchef

Hojaldres de carne estofada, zanahorias y ciruelas

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 plancha de masa de hojaldre

carne picada

2 o 3 zanahorias cocidas

media cebolla


6 ciruelas sin hueso

1 cdta de curry

1 cdta de canela

2 cdas de vinagre balsámico de módena

sal y pimienta

1 huevo

Preparación

  • En una sartén poner a pochar la cebolla y el puerro picados finos. Cuando la verdura empiece a estar hecha añadir la carne picada y rehogar todo bien.Salpimentar, añadir el curry y la canela y dejar cocer a fuego suave. Incorporar el vinagre balsámico, las zanahorias cocidas troceadas y las ciruelas picadas finas y dejar estofar. Extender la masa de hojaldre rectangular y disponer el relleno en el centro. Enrollar como si fuera un brazo de gitano o un rollito de primavera y cortar porciones.Colocar las porciones en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y pintar con huevo batido.Hornear a 200ºC unos 15 minutos.Servir caliente.

Fotos

HOJALDRES DE CARNE ESTOFADA, ZANAHORIAS Y CIRUELAS, foto 1HOJALDRES DE CARNE ESTOFADA, ZANAHORIAS Y CIRUELAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldres glaseados
Hojaldres glaseados
2 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldres de puerro y jamón
Hojaldres de puerro y jamón
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldres miel o azucar
Hojaldres miel o azucar
5 porciones
1h15m
Fácil
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto