Tarta rápida de zanahorias

Tarta rápida de zanahorias
Plato
Fácil
55 min
1156 Kcal

Un plato de verdad irresistible

Ingredientes

2

Crema ácida para acompañar:

Costo estimado: 2.97 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • El hojaldre se parte por la mitad, a lo largo, formando dos rectángulos claramente definidos. Se coloca sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado.
  • Cada extremo se dobla hacia adentro y luego se pincha todo el hojaldre con un tenedor.
  • En una fuente se mezcla el aceite, azúcar, hojas de tomillo y las zanahorias peladas y partidas por la mitad y a lo largo. Salpimentar y dejar macerar un rato.
  • Disponer las zanahorias una al lado de la otra y con la parte cortada hacia arriba hasta llenar nuestro hojaldre.

    Precalentar el horno a 200° y hornear por espacio de 30 minutos.
  • Mientras preparar la salsa ácida mezclando todos los ingredientes.
  • Servir la tarta templada y acompañar con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1155Kcal
  • Carbohidratos: 69.2g
  • Grasa total: 90.8g
  • Grasa sat.: 50.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (518g)
Vegetariano
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
susaythor

susaythor

La voy a hacer este mismo fin de semana, tiene una pinta deliciosa, y como en casa son "algo" raros para comer, hago la mitad para mi.
Muchas gracias y saludos!!!!!!!!!!!!

abuso