Tarta rápida de zanahorias
Un plato de verdad irresistible
Ingredientes
2
Crema ácida para acompañar:
Costo estimado: 2.97Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- El hojaldre se parte por la mitad, a lo largo, formando dos rectángulos claramente definidos. Se coloca sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado.
- Cada extremo se dobla hacia adentro y luego se pincha todo el hojaldre con un tenedor.
- En una fuente se mezcla el aceite, azúcar, hojas de tomillo y las zanahorias peladas y partidas por la mitad y a lo largo. Salpimentar y dejar macerar un rato.
- Disponer las zanahorias una al lado de la otra y con la parte cortada hacia arriba hasta llenar nuestro hojaldre.
Precalentar el horno a 200° y hornear por espacio de 30 minutos. - Mientras preparar la salsa ácida mezclando todos los ingredientes.
- Servir la tarta templada y acompañar con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1155Kcal
- Carbohidratos: 69.2g
- Grasa total: 90.8g
- Grasa sat.: 50.5g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 21.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (518g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
susaythor
La voy a hacer este mismo fin de semana, tiene una pinta deliciosa, y como en casa son "algo" raros para comer, hago la mitad para mi.
Muchas gracias y saludos!!!!!!!!!!!!
Puntúe esta receta