Tarta rápida de moka

Ingredientes
2
Para el almíbar:
También te puede gustar
-
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta kit kat con ganache de chocolate
-
Tarta bloque de galletas y chocolate
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en un cazo el azúcar, el agua y el brandy para preparar el almíbar. Lo dejamos a fuego lento hasta que comience a hervir y lo reservamos. Un truco para saber fácilmente las cantidades de agua y azúcar es que el agua debe cubrir mínimamente el azúcar una vez los vertemos en el cazo, es decir, no a ras del azúcar, sino un poquito más.
- Mientras, montamos la nata junto al azúcar. Añadimos el café diluído en el agua y mezclamos bien. En el molde ponemos una capa de bizcochos, que bañaremos con el almíbar. Tapamos con una capa de moka y espolvoreamos almedra. Repetimos la misma operación.
- Decoramos al gusto. En este caso, cubrir con más almedra y hacer unas filigranas con chocolate para fundir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!