Petitchef

Tarta rápida de moka

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el almíbar:

Preparación

  • Ponemos en un cazo el azúcar, el agua y el brandy para preparar el almíbar. Lo dejamos a fuego lento hasta que comience a hervir y lo reservamos. Un truco para saber fácilmente las cantidades de agua y azúcar es que el agua debe cubrir mínimamente el azúcar una vez los vertemos en el cazo, es decir, no a ras del azúcar, sino un poquito más.
  • Mientras, montamos la nata junto al azúcar. Añadimos el café diluído en el agua y mezclamos bien. En el molde ponemos una capa de bizcochos, que bañaremos con el almíbar. Tapamos con una capa de moka y espolvoreamos almedra. Repetimos la misma operación.
  • Decoramos al gusto. En este caso, cubrir con más almedra y hacer unas filigranas con chocolate para fundir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rápida de coco, chocolate y mango
Tarta rápida de coco , chocolate y mango
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Tarta rápida de chocolate y queso
Tarta rápida de chocolate y queso
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de limón rápida
Tarta de limón rápida
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto