Petitchef

Tarta Sacher (rapida)

Postre
6 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

2) Para la glasa:

Preparación

  • 1)
    Separar las claras de la yemas y las batimos con una pizca de sal, le ñadí un par de cucharadas de azúcar y batí bien fuerte. Reservar.
  • Batir las yemas con el resto del azúcar bien montadas, hasta que quede como una crema y cambia de color más blanquecino. Le vamos añadiendo el yogurt y el aceite, seguimos batiendo más suave.
    Tamizar la harina con la levaduray la vamos incorporando a la mezcla anterior, y finalmente el cacao.
  • Cuando esté todo mezclado le vamos añadiendo las claras y vamos mezclando suavemente con una espátula, siempre en movimientos envolventes
    Colocar en el molde que deseemos y horneamos a 170º durante 45 minutos, siempre controlando cuando haya pasado media hora, para que no se pase y se queme.
  • 2)
    Hidratar la gelatina en agua fria.
    En un cazo poner a hervir el agua, el azúcar y la nata. Cuando hierva apartar, añadir el cacao y batir con unas barillas o una batidora a baja velocidad, hasta que se haya deshecho todo, cuidado de que no entre aire, no nos interesa.
  • Escurrir la gelatina y disolverla en la mezcla anterior, colar y dejar enfriar en la nevera como mínimo 6 horas.
    A la hora de utilizar, calentarla un poco no más de 40º.
  • Cortar el bizcocho en cuatro partes y rellenar con mermelada de albaricoque, colocar sobre una rejilla elevada e ir echando la glasa napando toda la tarta dejándola caer por los lados también, reservar en la nevera un ratito y repetir la operación un par de veces más porque es una glasa y no se queda duro como una cobertura.
  • Decorar con una fresa y hojas de menta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto