Tarta de fresa rápida, ligera, rica y que no engorda!

Postre
Fácil
30 min
585 Kcal

Ingredientes

2

Para la base:

Costo estimado: 7.45 (3.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • BASE:
    Se trituran o muelen las gallegas, me mezclan con la mantequilla derretida y la leche y se hace una pasta forrando con ella el molde.
  • LAS FRESAS:
    Batimos las fresas y dividimos la mezcla en dos: en una de las partes añadimos la sal, azúcar, leche y agar y agar, removemos bien para que no quede ni un grumo y llevamos al fuego fuerte hasta que hierva, momento en el que bajaremos al mímimo y tendremos 5 minutos cociendo.
  • Apagamos y añadimos el resto de fresas batidas y el yogur. Lo mezclamos todo bien y vertemos en el molde. Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y a la nevera. Adornar con la mermelada de fresa y algunas fresas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 87g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 61g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (488g)
Vegetariano
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: