Tarta rápida de limón y polenta

Postre
Fácil
35 min

Tarta rápida de crema de limón y polenta

Ingredientes

2

Para la crema de limón:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentar en un cazo de base gruesa la leche, añadir el azúcar y la polenta. Remover constantemente y añadir la mantequilla. Cuando la polenta espese, verter la mezcla en un molde para tarta de unos 18-20 cm y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
  • Mezclar en un cazo el zumo de los limones y el azúcar, los huevos batidos y la harina de maíz. Batir en frío hasta obtener una mezcla sin grumos.
  • Añadir la mantequilla en pomada y poner a fuego medio hasta que espese, batiendo continuamente. Poner sobre la base de polenta. Decorar con virutas de chocolate, si se desea. Tomar fría.

Puntúe esta receta

MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 51 votos 6 comentarios

anonymous

Hermosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy pero muy buena te felicito esta facil y no te complicas y ademas rica saludos alicia

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísima me quedo estupenda os la recomiendo para meriendas frescas con te frio limón y hierba buena y dos o tres hielos mojar el vaso con el limón y posarlo sobre una cama de azúcar moreno y a disfrutar

abuso

anonymous

La voy a hacer

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta y parece sencilla.

abuso

anonymous

MUY FACIL DE PREPARAR

abuso