Carne estofada con cebolla y zanahoria. (thermomix)

¡ Con vino tinto para añadido!
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.07Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Poner la cebolla en cuartos en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 4
Echar el aceite y programar 15 minutos , Varoma , Velocidad-1 . - Cortar la carne en trozos, poner en el vaso ,la zanahoria en rajitas, el pimentón, y salpimentamos.Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto echar el vino por el bocal.
- Añadir el agua y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro izquierda, Velocidad Cuchara.
- Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejar otros 5 minutos más.Si os gusta mas caldosa, poner mas agua. Que gusto, no se mancha nada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marc
La he hecho varias veces y no se queda la carne dura.
yo cociné esta receta
Chicote
Se quedo la carne dura... Y poco sabor...
yo cociné esta receta
anonymous
Podría ser el tipo de carne, pero quedo dura de narices... creo que es mucho tiempo.. de cocción.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta