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Carne estofada con cebolla y zanahoria. (thermomix)
¡ Con vino tinto para añadido!
Ingredientes
Número de partes: 3
½ kg de
carne para guisar
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua,
aceite yo he puesto 30 gr por la dieta
1 cucharadita de
pimentón, sal y pimienta
Preparación
- Poner la cebolla en cuartos en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 4
Echar el aceite y programar 15 minutos , Varoma , Velocidad-1 . - Cortar la carne en trozos, poner en el vaso ,la zanahoria en rajitas, el pimentón, y salpimentamos.Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto echar el vino por el bocal.
- Añadir el agua y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro izquierda, Velocidad Cuchara.
- Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejar otros 5 minutos más.Si os gusta mas caldosa, poner mas agua. Que gusto, no se mancha nada.
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Comentarios de los miembros:
Se quedo la carne dura... Y poco sabor...
Podría ser el tipo de carne, pero quedo dura de narices... creo que es mucho tiempo.. de cocción.