Petitchef

Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
pechugas de codorniz

150 g de cebolla en juliana

200 g de zanahorias en rodajas

100 g de vinagre

100 g de agua

100 g de aceite

100 g de vino blanco

3 hojas de laurel

5 dientes de ajo

pimienta negra molida

sal

azúcar

especias :pimentón, curry verde, curcuma, pimienta negra

Preparación

  • con thermomix
    Pon en el Vaso la cebolla, la zanahoria y los ajos y programa 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  • Agrega el resto de los ingredientes y en el recipiente varoma pon las pechugas, y programa 15 minutos, velocidad cuchara y temperatura varoma.
  • Acabado este tiempo retira el recipiente varoma y reserva las pechugas. Retira las hojas de laurel y los dientes de ajo y procede a triturar el escabeche durante 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  • Emplata poniendo una base de salsa escabechada, las pechugas encima y especia cada una con una especia diferente.


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03/10/2013

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