Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. Receta de Ferrán Adriá
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Con thermomix
    Pon en el Vaso la cebolla, la zanahoria y los ajos y programa 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  • Agrega el resto de los ingredientes y en el recipiente varoma pon las pechugas, y programa 15 minutos, velocidad cuchara y temperatura varoma.
  • Acabado este tiempo retira el recipiente varoma y reserva las pechugas. Retira las hojas de laurel y los dientes de ajo y procede a triturar el escabeche durante 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  • Emplata poniendo una base de salsa escabechada, las pechugas encima y especia cada una con una especia diferente.

Puntúe esta receta

Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Guenisima

abuso