Sardinas al vapor en escabeche (thermomix)
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Las sardinas limpias las ponemos en el varoma, con un poquito de sal. Mientras ponemos 1/2 cebolla y picamos 2 segundos V-5
- Pelamos 4-5 ajos y lo metemos en el vaso junto a la cebolla y el aceite. Sofreimos 10 minutos, temperatura Varoma, giro izda, -velocidad cuchara.
- Añadimos la harina y el pimentón y las especias, lo mezclamos unos segundos y le añadimos el vinagre y un vaso de agua y sal. Programamos 20 minutos Varoma, giro izda. Velocidad cuchara, y colocamos el varoma con las sardinas encima.
- Cuando están hechas las sardinas, las ponemos en una cazuela y probamos la salsa, si necesita mas cocción, o precisa mas agua, lo ponemos otros 2 o 3 minutos mas.
- Se pone la salsa por encima y a comer.. están mejor de un día para otro, pero yo me he comido mi ración hoy.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 22 votos 1 comentario
Mj
No hay información de la cantidad de especias que hay que poner. Creo que sobra el pimentón
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta