Paté de sardinas ii

Plato
Fácil
20 min
283 Kcal

He aquí una nueva receta para la sardina.

Ingredientes

2

Preparación

  • Todo la vaso de la th, trituramos unos 20 sg. a vel. 6 (o hasta que esté a nuestro gusto)
  • Lo servimos con unas tostaditas y un rico aperitivo en un minuto escaso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin gluten
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos