Petitchef

PATÉ DE ANCHOAS (Thermomix)

Una salsa que revive la sequedad del pan.

Otro
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

  • Poner el queso en el vaso de la thermomix y programar velocidad 1, temperatura 100º, durante 5 minutos.
  • Agregar las anchoas y triturar a velocidad 4, durante 30 segundos.
  • Volcarlo en la fuente que vayamos a servir y colocarlo en el frigorífico. Taparlo para que no se reseque.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PATÉ DE ANCHOAS (Thermomix)
PATÉ DE ANCHOAS (Thermomix) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto