Garbanzos con refrito de cebolla y pimenton

Garbanzos con refrito de cebolla y pimenton
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.77 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Si optas por cocer los garbanzos tu mism@, ponlos a remojo la noche de antes. Ponlos a cocer con el casco de cebolla, la hoja de laurel y un chorrito de aceite (para que no se forme espuma) en la olla rápida, en la mia tardan 10 minutos exactos, en la tuya, el tiempo que tengas tu calculado.
  • Mientras se te cuecen, pica la cebolla muy finita y ponla a pochar en una sartén amplia ya que después, añadirás ahí los garbanzos. Cuando la tengas pochadita, añade las cucharaditas de los dos pimentones y rehoga unos segundos.
    Una vez cocidos, escúrrelos, quita la cebolla y el laruel y añadelos a la sartén donde tienes el refrito.
  • Da unas vueltas para unir los sabores y luego añade la cucharadita de tomate seco en polvo y amalgama todos los sabores a fuego lento sin dejar de remover para que no se quemen los pimentones y el tomate pero con cuidado de no romper los garbanzos.
  • Una vez todo unido y que además los garbanzos se habrán frito un poco, retirar del fuego y servir caliente o templado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 14.9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCapricho

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquísimaaaaaaaa

abuso