Notifications: Búsqueda avanzada

Papas, costillas y piña

Por Honeycd


Ingredientes

- 2 kg de costillas saladas
- 4 ó 5 piñas de millo (mazorcas), según el tamaño
- 2 kg o un poco más de papas
- Mojo verde
- Aceite
- Vinagre

Preparación

Paso 1

En un caldero con agua abundante, se ponen a guisar las costillas (que habrán sido desaladas en agua fresca desde la noche anterior) y las piñas de millo cortadas en trozos no muy anchos.

Paso 2

Al cabo de, aproximadamente, media hora, se echan las papas peladas y se deja que aquello siga bullendo hasta que estén hechas.

Paso 3

Se quita todo el agua y se sirven en bandejas con el acompañamiento de un bol de mojo de cilantro suave y de aceite y vinagre, para que cada comensal las aliñe como más guste.

Preguntas:



Por Honeycd





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempoTop 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détox

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!