Petitchef

PAPAS DORADAS CON CEBOLLA

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.46€/porción)

Preparación

  • Cocine las papas y córtelas en rodajas. Caliente el aceite y la mantequilla. Sofría las cebollas y los ajos hasta que empiecen a dorar. Añada las papas y déjelas freír hasta que doren, volteándolas, ayudado de una espátula. Deben quedar doraditas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto