Papas doradas con cebolla

Papas doradas con cebolla
Plato
Fácil
40 min
252 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.05 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocine las papas y córtelas en rodajas. Caliente el aceite y la mantequilla. Sofría las cebollas y los ajos hasta que empiecen a dorar. Añada las papas y déjelas freír hasta que doren, volteándolas, ayudado de una espátula. Deben quedar doraditas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto