Papas doradas con cebolla
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.05Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocine las papas y córtelas en rodajas. Caliente el aceite y la mantequilla. Sofría las cebollas y los ajos hasta que empiecen a dorar. Añada las papas y déjelas freír hasta que doren, volteándolas, ayudado de una espátula. Deben quedar doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 36.8g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta