Pulpitos con cebolla

Pulpitos con cebolla
Plato
Fácil
3 h 30 m
2531 Kcal

¡Este ingreso es una verdadera maravilla!

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.86 (4.93€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción3 horas
  • Limpiar los pulpitos, escurrir y reservar.
  • En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, echar las cebollas cortadas a rodajas, los pulpitos, las hojas de laurel y el vino blanco.
  • Tapar y cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando y añadiendo agua siempre que sea necesario, hasta que estén tiernos.
  • El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los pulpitos. Más o menos entre 2 y 3 horas.
  • Una vez en su punto añadir la pastilla de caldo y si es necesario añadir una pizca de sal.

Puntúe esta receta

maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.61/5, 23 votos 2 comentarios

Toni

Buenísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

VMuy buenaotre commentaire:

abuso