Mermelada de cebolla

Mermelada de Cebolla
Otro
Medio
2 horas
101 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes:

Costo estimado: 0.38 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • En primer lugar pelamos y picamos muy finita la cebolla y en un puchero o sartén la pochamos a fuego lento con aceite y sal.
    Cuando está medio tiernita quitamos algo de aceite (si hay mucho) y añadimos el azucar al gusto. A mí no me gusta demasiado dulce, así que se pueden poner unas 3 cucharadas soperas y luego añadirle más si se quiere más dulce.
    Damos vueltecinas y añadimos el vinagre balsámico para darle un poco de acidez. Con el vinagre pasa lo mismo que con el azucar, cada uno tiene que ir probando para ver cual es el punto de acidez que le gusta mas.
    Dejaremos que se vaya cocienco a fuego muy lentito y como todas las mermeladas cuando quede gelatinosa ya estará lista para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Scencillamente genial.

Gracias

:-)

abuso

anonymous

Me encanta esta mermelada

abuso

pilar61

Excelente mi chef

abuso
Chalaca

Chalaca

Huy tengo que hacerla, ya la estoy sintiendo en mi paladar, deliciosa! Gracias...

abuso

anonymous

¡¡¡¡DELICIOSAS RECETAS Y MUY ORIGINALES!!!!!

abuso

anonymous

No la he probado nunca, pero debe estar riquisima con carne de cerdo!

abuso

anonymous

Buenisima

abuso