Mermelada de cebollas

Otro
Fácil
12 h 5 m

Pruebe una nueva receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación12 horas
Cocción5 min
  • Poner la cebolla en la jarra y dar 8 golpes de turbo, añadir el aceite y la mantequilla,10 minutos, 120º, v. 2, añadir el vinagre de módena.5 minutos,120º.v. 2
  • Añadir el azúcar moreno y la miel, 2minutos, 120º, v. 2,añadir las pasas y el agua, 30 minutos, 100º, v. 2., poner en tarro de cristal tapamos y ponemos boca abajo hasta que estén completamente fríos unas 12 horas aproximadamente ( si queremos embotar y guardar).
  • Esta mermelada va muy bien para acompañar carnes asadas, tostadas con queso, con fua, etc..

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto