Petitchef

Mermelada de cebollas

Otro
2 porciones
12 horas
5 min
Fácil
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Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de cebollas

100 g de azúcar moreno

3 Cucharaditas de miel

40 g de pasas rubias

20 g Aceite 10 g Mantequilla

10 g Vinagre de módena

20 g de agua

Preparación

  • Poner la cebolla en la jarra y dar 8 golpes de turbo, añadir el aceite y la mantequilla,10 minutos, 120º, v. 2, añadir el vinagre de módena.5 minutos,120º.v. 2
  • Añadir el azúcar moreno y la miel, 2minutos, 120º, v. 2,añadir las pasas y el agua, 30 minutos, 100º, v. 2., poner en tarro de cristal tapamos y ponemos boca abajo hasta que estén completamente fríos unas 12 horas aproximadamente ( si queremos embotar y guardar).
  • Esta mermelada va muy bien para acompañar carnes asadas, tostadas con queso, con fua, etc..

Fotos

Mermelada de cebollas, foto 1
Mermelada de cebollas, foto 2

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