Petitchef

Mermelada de ceba (cebolla)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos y picamos la cebollas y las ponemos a pochar en una cazuela con una dos cucharadas de aceite de oliva. Añadimos sal y pimienta y las dejamos a fuego lento hasta que esten melosas.
  • Cuando este blandita añadimos el vino Pedro Ximenez,el azúcar, la miel, un chorrito generoso de vinagre de Módena y mi toque personal el Gengibre .
  • Ahora lo dejamos a fuego lento durante unos veinte minutillos mas o menos, ya vereis que va reduciendo y espesando.
  • La receta no tiene mas! bueno ya si quereis hacer vuestras propias conservas solo teneís que esperar a que se enfríe y meter en botes, cerrarlos fuerte y cocer en agua hirviendo durante 20 0 25 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MERMELADA DE CEBA (CEBOLLA), foto 1
MERMELADA DE CEBA (CEBOLLA), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2013

Como siempre las mejores recetas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de cebolla
Mermelada de cebolla
1 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Mermelada de Cebolla
Mermelada de Cebolla
2 porciones
2 horas
Medio
4.5 / 5
Receta Mermelada de cebolla, pera y uva
Mermelada de cebolla, pera y uva
2 porciones
1 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto