Petitchef

MERMELADA DE CEBA (CEBOLLA)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos y picamos la cebollas y las ponemos a pochar en una cazuela con una dos cucharadas de aceite de oliva. Añadimos sal y pimienta y las dejamos a fuego lento hasta que esten melosas.
  • Cuando este blandita añadimos el vino Pedro Ximenez,el azúcar, la miel, un chorrito generoso de vinagre de Módena y mi toque personal el Gengibre .
  • Ahora lo dejamos a fuego lento durante unos veinte minutillos mas o menos, ya vereis que va reduciendo y espesando.
  • La receta no tiene mas! bueno ya si quereis hacer vuestras propias conservas solo teneís que esperar a que se enfríe y meter en botes, cerrarlos fuerte y cocer en agua hirviendo durante 20 0 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera



Fotos

MERMELADA DE CEBA (CEBOLLA)
MERMELADA DE CEBA (CEBOLLA) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2013

Como siempre las mejores recetas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto