Costillas con papas y piñas

Costillas con papas y piñas
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Desalar las costillas uno o dos días antes de su preparación, cambiando el agua dos o tres veces.

    Pelar y limpiar las piñas de millo.
  • Partir los dos ingredientes en trozos grandes. Colocar las costillas desaladas y escurridas junto con las mazorcas de maíz en una olla.

    Cubrir todo con abundante agua y dejarlas guisar a fuego moderado aproximadamente de 30 a 45 minutos.
  • Lavar y pelar las papas.

    Añadirlas al guiso anterior después del tiempo de cocción y dejar nuevamente cocer todo junto hasta que las papas estén tiernas, unos 20 minutos.
  • Escurrir y servir el plato con un buen mojo de cilantro servido aparte o verterlo por encima.

Puntúe esta receta

MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: