Kartoffelknödel: albóndigas de papas
Lleno de ardor para sostener la moralidad gastronómica!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.5Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar, echar sal y poner a cocinar la mitad de las papas. Pelar y rallar fino el resto.
- Colocar la masa sobre un lienzo y exprimir lo más que se pueda el líquido, conservándolo en un recipiente.
- Poco después, el almidón se asentará. Eliminar con cuidado el líquido, y mezclar el almidón con las papas ralladas.
- Agregar el huevo, la sal y las migas de pan. Colar las papas cocinadas, dejarlas enfriar y pasarlas por la prensa.
- Mezclar ambas masas. Con las manos ligeramente enharinadas formar 6 albóndigas. Llenar una olla de agua, agregarle sal y dejar hervir.
- Eche las albóndigas, y déjelas cocer a fuego lento hasta que floten (más o menos 20 minutos).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta