Petitchef

Kartoffelknödel: albóndigas de papas

Lleno de ardor para sostener la moralidad gastronómica!

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.5 (0.38€/porción)

Preparación

  • Pelar, echar sal y poner a cocinar la mitad de las papas. Pelar y rallar fino el resto.
  • Colocar la masa sobre un lienzo y exprimir lo más que se pueda el líquido, conservándolo en un recipiente.
  • Poco después, el almidón se asentará. Eliminar con cuidado el líquido, y mezclar el almidón con las papas ralladas.
  • Agregar el huevo, la sal y las migas de pan. Colar las papas cocinadas, dejarlas enfriar y pasarlas por la prensa.
  • Mezclar ambas masas. Con las manos ligeramente enharinadas formar 6 albóndigas. Llenar una olla de agua, agregarle sal y dejar hervir.
  • Eche las albóndigas, y déjelas cocer a fuego lento hasta que floten (más o menos 20 minutos).

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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