Patatas guisadas con marrajo al azafrán

Plato
Fácil
20 min

Ahí tienes un excelente ingreso de almorzar para el fin de semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Sellamos y doramos el marrajo en una cazuela, no hay que cocinarlo.
  • Cortamos en pequeño las verduras y pochamos en aceite de oliva. Cuando estén blanditas añadimos las patatas que previamente habremos pelado y tronchado.
  • Añadimos el caldo y el vino hasta que cubra las patatas, el azafrán y el perejil y dejamos cocinar a fuego medio hasta que estén casi hechas, en ese momento agregamos el marrajo en cuadrados.
  • Cocinamos unos 5 minutos y estará el guiso listo para comer, aunque yo creo que este tipo de platos debe esperar al comensal y no el comensal al plato.

Puntúe esta receta

LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Y si le hechas un puñado de arroz esta expectacular, sobre todo para que coman los niños. También le va bien unas chirlas

abuso

anonymous

¡ME ENCANTA, YA ESTABA HARTA DE PATATAS GUISADAS CON CARNE!

abuso