Repollo al pimentón

Repollo al pimentón
Plato
Fácil
35 min

Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer el repollo troceado en agua de sal y los granitos de comino durante 15 minutos dejar enfriar, escurrir y en una sartén poner el aceite freír los ajos con una incisión, retirar dejar que se enfríe un poco el aceite y añadir el pimentón y el repollo, rehogar todo unos minutos y listo para servir.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 51 votos 6 comentarios

anonymous

Rico, rico...

yo cociné esta receta
abuso

Roxana

Buenisimaaa receta y fácil.

abuso

anonymous

Muy bueno y facil de preparar

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

MUY RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

abuso