Petitchef

REPOLLO AL PIMENTÓN

Un ingreso de verdad impresionante
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer el repollo troceado en agua de sal y los granitos de comino durante 15 minutos dejar enfriar, escurrir y en una sartén poner el aceite freír los ajos con una incisión, retirar dejar que se enfríe un poco el aceite y añadir el pimentón y el repollo, rehogar todo unos minutos y listo para servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2018

Rico, rico...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Roxana, 07/07/2017

Buenisimaaa receta y fácil.

(0) (0) Abuso
11/10/2015

Muy bueno y facil de preparar

(0) (0) Abuso
17/09/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
13/01/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
12/11/2012

MUY RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo sudado
Repollo sudado
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Repollo con patatas
Repollo con patatas
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)
Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto