Petitchef

Judias blancas con repollo

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
He aquí un apetitoso plato que no debe perderse.

Ingredientes

Número de partes: 2
Medio k. alubias blancas (de lo contrario)

A cuatro piernas

1 taza de carne de cerdo chorizo

1 pieza asturiana

1 cuarto de beta máscara tocino o repollo ya cocido (no para acumular gas) - 1 estarlux tableta (mi contacto)

2 hojas de laurel

1 cebolla entera

1 cabeza de ajo enteraAgua

Un poco de aceite de crudo.

Preparación

  • Frijoles Tener en agua durante noche.
  • En una cacerola, cocinar la pierna, tocino o enfrentarse a 10 minutos para enfriar y añadir el pudín asturiana, chorizo ​​y la hoja de laurel, son de 5 a 7 minutos para enfriar y retirar la mitad de la cocción Aguadé (este Cocinar en la noche así que es genial).
  • Al día siguiente, enjuagar y escurrir las judías, verter en la olla con ya cocido y la tapa de entrada de agua fría, añadir el resto, una hoja de laurel, la cebolla, la cabeza de ajo, píldora estarlux y repollo cocido y un poco de aceite crudo y cerrar la olla tiene m julio a octubre.
  • Dejar reposar y cocinar proceso mesa.El es todo lo posible para eliminar la mayor parte de la grasa.

Fotos

JUDIAS BLANCAS CON REPOLLO, foto 1
JUDIAS BLANCAS CON REPOLLO, foto 2
JUDIAS BLANCAS CON REPOLLO, foto 3

Preguntas:






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