Tortilla de repollo

Tortilla de repollo
Aperitivo
Fácil
35 min
348 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiamos el repollo y cortamos en juliana. En una olla echamos 1/3 parte de agua y sal al gusto, incorporamos el repollo y dejamos cocer a fuego medio/bajo unos 20 minutos. Escurrimos.
  • En una sartén vertemos 6 cucharadas de aceite y calentamos. Picamos bien los ajos y los echamos a la sartén, añadimos el repollo y dejamos rehogar unos 10 minutos.
  • Se baten los huevos y los mezclamos con el repollo. Rectificamos la sal. Cuajamos la tortilla por los dos lados hasta que esté dorada. Decoramos con perejil bien picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.01/5, 73 votos 4 comentarios

anonymous

Muy buenas a la hora de improvisar y salir del paso cuando se requiere de un menu rapido, Son muy nutritivas y excelente para los chamos. Bendiciones para estas recetas y mucho AMOR.

abuso

anonymous

Novedosa no la conocía

abuso

anonymous

Buenisima y practica

abuso

anonymous

Si es buena receta, me gusta.

abuso