Petitchef

Empanada de tortilla francesa

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
Una delicadeza de cena es muy bien.

Ingredientes

2

Preparación

  • Estirar una de las láminas de hojaldre en la forma deseada (a mí personalmente me gusta cuadrada). Poner una de las tortillas sobre el hojaldre, y añadir los tomates cortados en láminas finas.
  • Espolvorear con sal y pimienta. Añadir el atún escurrido, el chorizo y el queso. Tapar todo con la otra tortilla francesa.
  • Estirar la otra lámina de hojaldre sobre el relleno. Cerrar y pintar con el huevo batido. Hornear durante unos 15/20 minutos a unos 180º.
  • Se puede comer frío o caliente, pero personalmente me encanta de un día para otro.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de pisto, atún y queso
Empanada de pisto, atún y queso
3 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de tortilla de patatas
Empanada de tortilla de patatas
2 porciones
2 horas
Medio
4 / 5
Receta Empanada vasco francesa
Empanada vasco francesa
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Originales infografías de Laura Valero Originales infografías de Laura Valero Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto