Empanada de tortilla francesa

EMPANADA DE TORTILLA FRANCESA
Plato
Fácil
50 min

Una delicadeza de cena es muy bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Estirar una de las láminas de hojaldre en la forma deseada (a mí personalmente me gusta cuadrada). Poner una de las tortillas sobre el hojaldre, y añadir los tomates cortados en láminas finas.
  • Espolvorear con sal y pimienta. Añadir el atún escurrido, el chorizo y el queso. Tapar todo con la otra tortilla francesa.
  • Estirar la otra lámina de hojaldre sobre el relleno. Cerrar y pintar con el huevo batido. Hornear durante unos 15/20 minutos a unos 180º.
  • Se puede comer frío o caliente, pero personalmente me encanta de un día para otro.

Puntúe esta receta

lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos