Repollo con arroz y carne

Plato
Fácil
45 min

No hay más que una salsa vinagreta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Repollo con arroz y carne - Preparación paso 1Cocer el arroz en agua con sal. Escurrir y reservar. Freír la mitad de la cebolla en unas cucharadas de aceite de oliva, añadir la carne picada, sal, pimienta y perejil.
  • Repollo con arroz y carne - Preparación paso 2Dejar sofreír hasta que la carne cambie completamente de color ( unos 10 minutos). Mezclar con el arroz cocido.
  • Repollo con arroz y carne - Preparación paso 3Cortar el repollo en tiras finas. En una cazuela, freír la cebolla restante en 4-5 cucharadas de aceite de oliva, añadir el repollo, sal y pimienta y dejar pochar a fuego lento unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Repollo con arroz y carne - Preparación paso 4Engrasar una fuente de horno, colocar una capa de repollo, luego otra de carne con arroz y repetir hasta llenar la fuente.
  • Repollo con arroz y carne - Preparación paso 5Batir los huevos con la nata y con una pizca de sal y extenderlos por encima.
  • Repollo con arroz y carne - Preparación paso 6Meter en el horno precalentado unos 25-30 minutos a 185ºC. Servir caliente.

Puntúe esta receta

elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 28 votos 4 comentarios

anonymous

Me encanta esta receta se ve deliciosa

abuso

anonymous

Muy rico, sano. yo la hecho varias veces y a veces suelo sustituir la nata y el huevo por tomate de bote y queso rallado

abuso

anonymous

Muy rico gracias

abuso

anonymous

Se ve espectacular

abuso