Petitchef

Repollo con arroz y carne

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
No hay más que una salsa vinagreta.

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Repollo con arroz y carne
    Cocer el arroz en agua con sal. Escurrir y reservar. Freír la mitad de la cebolla en unas cucharadas de aceite de oliva, añadir la carne picada, sal, pimienta y perejil.
  • Paso 2 - Repollo con arroz y carne
    Dejar sofreír hasta que la carne cambie completamente de color ( unos 10 minutos). Mezclar con el arroz cocido.
  • Paso 3 - Repollo con arroz y carne
    Cortar el repollo en tiras finas. En una cazuela, freír la cebolla restante en 4-5 cucharadas de aceite de oliva, añadir el repollo, sal y pimienta y dejar pochar a fuego lento unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Paso 4 - Repollo con arroz y carne
    Engrasar una fuente de horno, colocar una capa de repollo, luego otra de carne con arroz y repetir hasta llenar la fuente.
  • Paso 5 - Repollo con arroz y carne
    Batir los huevos con la nata y con una pizca de sal y extenderlos por encima.
  • Paso 6 - Repollo con arroz y carne
    Meter en el horno precalentado unos 25-30 minutos a 185ºC. Servir caliente.

Fotos

Repollo con arroz y carne, foto 1
Repollo con arroz y carne, foto 2
Repollo con arroz y carne, foto 3

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

14/04/2016

Me encanta esta receta se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
19/11/2014

Muy rico, sano. yo la hecho varias veces y a veces suelo sustituir la nata y el huevo por tomate de bote y queso rallado

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Muy rico gracias

(1) (0) Abuso
20/06/2013

Se ve espectacular

(0) (0) Abuso

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