Petitchef

Cocido de repollo

Es una receta bien cumple con un perfume muy apetitoso(apetecible)!

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una tartera el repollo cortado en trozos junto al compango y lo ponemos a cocer durante 30 minutos.
  • Una vez pasado el tiempo, retirar el compango a un plato y echar las patatas picadas en trozos, el avecrem, sal, y el azafran y lo ponemos a cocer 15 minutos.
  • Añadimos el compango y lo cocemos todo junto 5 minutos. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto