Petitchef

COCIDO DE REPOLLO.

Es una receta bien cumple con un perfume muy apetitoso(apetecible)!

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una tartera el repollo cortado en trozos junto al compango y lo ponemos a cocer durante 30 minutos.
  • Una vez pasado el tiempo, retirar el compango a un plato y echar las patatas picadas en trozos, el avecrem, sal, y el azafran y lo ponemos a cocer 15 minutos.
  • Añadimos el compango y lo cocemos todo junto 5 minutos. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido madrileño
Cocido madrileño
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Cocido de habichuelas y calabaza
Cocido de habichuelas y calabaza
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cocido madrileño
Cocido madrileño
1 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto