Repollo con jamón

Plato
Fácil
30 min
673 Kcal

Un platito ligero y muy muy rico.

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.99 (4.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos el repollo en juliana y lo ponemos a cocer con un poquito de agua,cuando comienze a hervir le añadimos un chorrito de leche y otro de aceite y una pizca de sal y lo dejamos al fuego una media hora.
  • Una vez cocido lo escurrimos bien y lo reservamos. Mientras en una sarten con un chorrito de aceite sofreimos unos ajos picados y el jamón. Añadimos el repollo y una pizca de pimentón dulce y dejamos en el fuego unos minutos. Sacamos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 38.7g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1657g)
Sin gluten
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 11 votos