Petitchef

Repollo con jamón

Un platito ligero y muy muy rico.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
673 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.99 (4.99€/porción)

Preparación

  • Cortamos el repollo en juliana y lo ponemos a cocer con un poquito de agua,cuando comienze a hervir le añadimos un chorrito de leche y otro de aceite y una pizca de sal y lo dejamos al fuego una media hora.
  • Una vez cocido lo escurrimos bien y lo reservamos. Mientras en una sarten con un chorrito de aceite sofreimos unos ajos picados y el jamón. Añadimos el repollo y una pizca de pimentón dulce y dejamos en el fuego unos minutos. Sacamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1657g)
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 38.7g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Repollo con jamón
Repollo con jamón - foto 2
Repollo con jamón - foto 3
Repollo con jamón - foto 4
Repollo con jamón - foto 5
Repollo con jamón - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto