Petitchef

Repollo Agrio (Sauerkraut) con Chuletas Ahumadas

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
638 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.97 (2.97€/porción)

Preparación

  • Fundir la grasa en una cacerola, agregar la cebolla y la tocineta, transparentar.
  • Incorporar el repollo escurrido y revolver.
  • Añado el resto de los ingredientes y por último el caldo hasta cubrir.
  • Cocinar a fuego medio hasta que todo el líquido se consuma.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 49.8g
  • Azúcar: 52.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1977g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto