Petitchef

Repollo Agrio (Sauerkraut) con Chuletas Ahumadas

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
638 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.97 (2.97€/porción)

Preparación

  • Fundir la grasa en una cacerola, agregar la cebolla y la tocineta, transparentar.
  • Incorporar el repollo escurrido y revolver.
  • Añado el resto de los ingredientes y por último el caldo hasta cubrir.
  • Cocinar a fuego medio hasta que todo el líquido se consuma.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1977g)
Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 49.8g
  • Azúcar: 52.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto