Petitchef

Repollo agrio (sauerkraut) con chuletas ahumadas

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Fundir la grasa en una cacerola, agregar la cebolla y la tocineta, transparentar.
  • Incorporar el repollo escurrido y revolver.
  • Añado el resto de los ingredientes y por último el caldo hasta cubrir.
  • Cocinar a fuego medio hasta que todo el líquido se consuma.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con arroz y carne
Repollo con arroz y carne
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Repollo con patatas
Repollo con patatas
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)
Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto