Repollo agrio (sauerkraut) con chuletas ahumadas
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.87Euros€ (2.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Fundir la grasa en una cacerola, agregar la cebolla y la tocineta, transparentar.
- Incorporar el repollo escurrido y revolver.
- Añado el resto de los ingredientes y por último el caldo hasta cubrir.
- Cocinar a fuego medio hasta que todo el líquido se consuma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
- Carbohidratos: 62.1g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 49.8g
- Azúcar: 52.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1977g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta