Repollo agrio (sauerkraut) con chuletas ahumadas

Repollo Agrio (Sauerkraut) con Chuletas Ahumadas
Plato
Fácil
50 min
669 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.87 (2.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Fundir la grasa en una cacerola, agregar la cebolla y la tocineta, transparentar.
  • Incorporar el repollo escurrido y revolver.
  • Añado el resto de los ingredientes y por último el caldo hasta cubrir.
  • Cocinar a fuego medio hasta que todo el líquido se consuma.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 62.1g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 49.8g
  • Azúcar: 52.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1977g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos