Petitchef

Receta Vegetariana Repollo Relleno

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un guiso con los vegetales, mezclar el arroz.

    Abrir el repollo y quitar las hojas del centro, rellenar con el arroz y los vegetales.
  • Ponerlos a hervir a fuego lento con poca agua y sal en una olla donde quede ajustado.

    Tapar y dejar que ablande. Dejar enfriar un poco y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta vegetariana arroz con yogurt
Receta vegetariana arroz con yogurt
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Receta paella vegetariana
Receta paella vegetariana
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Receta Souffle de Berenjenas Vegetariana
Receta Souffle de Berenjenas Vegetariana
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto