Petitchef

Receta vegetariana repollo relleno

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
. 1 Repollo mediano

. 1 Taza de arroz cocido


. 1 Paquete de raíces chinas



. Jengibre, pimienta y cúrcuma al gusto

. 4 Cucharadas de mantequilla sin sal

Preparación

  • Hacer un guiso con los vegetales, mezclar el arroz.

    Abrir el repollo y quitar las hojas del centro, rellenar con el arroz y los vegetales.
  • Ponerlos a hervir a fuego lento con poca agua y sal en una olla donde quede ajustado.

    Tapar y dejar que ablande. Dejar enfriar un poco y servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Receta paella vegetariana
Receta paella vegetariana
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Receta vegetariana arroz con yogurt
Receta vegetariana arroz con yogurt
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Receta souffle de berenjenas vegetariana
Receta souffle de berenjenas vegetariana
2 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto