Rotkohl (repollo morado estilo alemán)
Ingredientes
Preparación
- En una olla para estofar agregamos el aceite o la grasa, saltear la cebolla hasta transparentar, agregar el resto de los ingredientes y cocinar tapado a fuego bajo durante 45 minutos a 1 hora.
- Revolver ocasionalmente, rectificar la sazón. Queda con apenas líquido en el fondo. Listo para servir.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Gonzalo
Queda bárbaro!
Eduardo Fritzler
Es la preparación clásica! Se le puede agregar panceta ahumada en tiras pequñas. Ideal para acompañar la lengua ahumada caliente
anonymous
Deliciosa... Muchas gracias por la receta... En vez de azúcar use alulosa y en menor cantidad (1 cucharada sopera) , ya que mi esposo y yo no podemos consumir azúcar.
anonymous
Cuantos días se puede conserva el n la nevera esta receta?
Tersio
En realidad son mas de 45 minutos y si podes a las dos manzanas agrega otra o bien unas peras, dentro de la olla tambien se pueden colocar bratwurst, cortadas en rodajas o solomillos de cerdo ya sellados previamente, no es necesario agregar azucar.
Lili
Receta de familia, aunque yo la hago con algunas variantes.
anonymous
Me la hacía mi abuela
Gladys
Excelente
arcadri
Una ensalada ideal para acompañar chuletas de cerdo.
M. Angélica
Es una delicia y muy fácil de hacer
Gran idea acompañarlo de panceta ahumada. Seguro que queda riquísimo. Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.