Rotkohl (repollo morado estilo alemán)

Rotkohl (Repollo morado estilo Alemán)
Plato
Fácil
2 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 horas
  • En una olla para estofar agregamos el aceite o la grasa, saltear la cebolla hasta transparentar, agregar el resto de los ingredientes y cocinar tapado a fuego bajo durante 45 minutos a 1 hora.
  • Revolver ocasionalmente, rectificar la sazón. Queda con apenas líquido en el fondo. Listo para servir.

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 145 votos 21 comentarios
  • página 1 / 3

Gonzalo

Queda bárbaro!

yo cociné esta receta
abuso

Eduardo Fritzler

Es la preparación clásica! Se le puede agregar panceta ahumada en tiras pequñas. Ideal para acompañar la lengua ahumada caliente

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea acompañarlo de panceta ahumada. Seguro que queda riquísimo. Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

anonymous

Deliciosa... Muchas gracias por la receta... En vez de azúcar use alulosa y en menor cantidad (1 cucharada sopera) , ya que mi esposo y yo no podemos consumir azúcar.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta y, además, que la comparte con sus seres queridos. Un saludo de parte del equipo.

anonymous

Cuantos días se puede conserva el n la nevera esta receta?

yo cociné esta receta
abuso

Tersio

En realidad son mas de 45 minutos y si podes a las dos manzanas agrega otra o bien unas peras, dentro de la olla tambien se pueden colocar bratwurst, cortadas en rodajas o solomillos de cerdo ya sellados previamente, no es necesario agregar azucar.

yo cociné esta receta
abuso

Lili

Receta de familia, aunque yo la hago con algunas variantes.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Y además muy sana :) No dudes en compartir con nosotros tus truquillos si te apetece :) Aprovechamos para mandarte un saludo

anonymous

Me la hacía mi abuela

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Ahora te toca a ti ;) Esperamos que esté tan buena como la que te hacía tu abuela :) Un saludo del equipo

Gladys

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

arcadri

Una ensalada ideal para acompañar chuletas de cerdo.

yo cociné esta receta
abuso

M. Angélica

Es una delicia y muy fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso
  • página 1 / 3