Petitchef

Repollo Rehogado.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1. Cortamos el repollo en cuatro porciones y lo cocemos. Yo lo hago en la olla express con el cestillo.... así no se empapa de agua y queda enterito y perfectamente cocido. En 15 minutos lo tenemos.

    2. En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos los ajos fileteados....agregamos una cucharada de pimentón y removemos... apartamos del fuego y añadimos un buen chorreón de vinagre.

    3. Ahora ponemos dentro el repollo y con la misma cuchara de madera vamos partiéndolo y mezclándolo todo bien.

    4. Montamos el plato y decoramos con perejil.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

12/10/2016

Muy buena la estoi haciendo se le eha sal estando en sarten ya ?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/07/2015

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2014

FINA Y MUY BUENA

(0) (0) Abuso
17/02/2014

Delicioso!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Rápida y ligera

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Exquisitas las receta

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Buenísimo!!!

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Facilisima y super deliciosa y muy rica en vitaminas.

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Excelente para unas costeleta de cerdo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo al pimentón
Repollo al pimentón
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)
Repollo con alubias y chorizo (fussioncook)
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Repollo rehogado
Repollo rehogado
2 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto