Repollo rehogado.

Repollo Rehogado.
Plato
Fácil
25 min
137 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.24 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • 1. Cortamos el repollo en cuatro porciones y lo cocemos. Yo lo hago en la olla express con el cestillo.... así no se empapa de agua y queda enterito y perfectamente cocido. En 15 minutos lo tenemos.

    2. En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos los ajos fileteados....agregamos una cucharada de pimentón y removemos... apartamos del fuego y añadimos un buen chorreón de vinagre.

    3. Ahora ponemos dentro el repollo y con la misma cuchara de madera vamos partiéndolo y mezclándolo todo bien.

    4. Montamos el plato y decoramos con perejil.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 182 votos 20 comentarios
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anonymous

Muy buena la estoi haciendo se le eha sal estando en sarten ya ?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

FINA Y MUY BUENA

abuso

anonymous

Delicioso!!!

abuso

anonymous

Rápida y ligera

abuso

anonymous

Exquisitas las receta

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Buenísimo!!!

abuso

anonymous

Facilisima y super deliciosa y muy rica en vitaminas.

abuso

anonymous

Excelente para unas costeleta de cerdo

abuso
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