Petitchef

Repollo gratinado

Optar por este nuevo ingreso apetitoso.

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar el repollo en trozos pequeños y poner a cocer en una cazuela con sal.
  • Cortar el bacon en tiras y freír. Reservar. Pelar las patatas y cocer en una cazuela con sal. Cuando ya estén cocidas escurrirlas y hacer puré, añadir un poco de mantequilla y leche.
  • Escurrir el repollo y añadir el bacon. Mezclar.
    En una fuente de horno poner de base el tomate frito, después hacer una capa con la mezcla del repollo y el bacon y por último cubrir con el puré de patata.
  • Poner unas bolitas de mantequilla por encima y meter al horno para gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

La mas deliciosa manera de comer repollo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto