Repollo gratinado

Repollo gratinado
Plato
Fácil
40 min

Optar por este nuevo ingreso apetitoso.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar el repollo en trozos pequeños y poner a cocer en una cazuela con sal.
  • Cortar el bacon en tiras y freír. Reservar. Pelar las patatas y cocer en una cazuela con sal. Cuando ya estén cocidas escurrirlas y hacer puré, añadir un poco de mantequilla y leche.
  • Escurrir el repollo y añadir el bacon. Mezclar.
    En una fuente de horno poner de base el tomate frito, después hacer una capa con la mezcla del repollo y el bacon y por último cubrir con el puré de patata.
  • Poner unas bolitas de mantequilla por encima y meter al horno para gratinar.

Puntúe esta receta

CCirila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

La mas deliciosa manera de comer repollo

abuso