Petitchef

Potaje de repolló a mi manera rico barato y muy saludable

Plato
1 porciones
5 min
60 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
ingredientes para cuatro

medio repollo, 4 patatas medianas, 250 gramos de alubias blancas

4 cucharadas soperas de aceite de oliva 2 chorizos 100 gramos de panceta salada

dos dientes de ajo, un poco de unto de cerdo, una cucharada de pimentón

Preparación

  • le ponemos en una olla el repollo, la patata, los chorizos
    la panceta, y las alubias lo dejamos que empiece a cocer
    en un mortero majamos el ajo con el unto bien machacado
    añadimos el aceite y el pimentón y lo agregamos al caldo todo junto
    lo dejamos cocer durante una hora mas o menos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Potaje blanco
Potaje blanco
4 porciones
24h30m
Medio
3.9 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableComer barato. Recetas económicasComer barato. Recetas económicasUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto