Petitchef

Hoja de repollo rellena de bacalao

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Intentar preparar este plato muy jugoso.

Ingredientes

Número de partes: 2
queso rallado

12 hojas de repollo

1/2 kg de bacalao

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

2 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de nata para cocinar

aceite

mantequilla,harina,sal,nuez moscada,leche y pimienta(esto es para hacer una bechamel)

Preparación

  • Si vamos a utilizar bacalao salado, lo desalamos bien previamente. limpiamos y ponemos a cocer las hojas de repollo en una olla con agua y sal.y las dejamos hasta que esten cocidas pero enteras.
  • En un poco de aceite doramos el ajo y la cebolla,todo picado.Añadimos la hoja de laurel y la salsa de tomate.A parte blanqueamos el bacalao,le quitamos las espinas y la piel, lo desmenuzamos y se lo añadimos a la sartèn,
  • Echamos las dos cucharadas de nata y dejamos reducir un poco. Untamos una fuente de horno con mantequilla.Rellenamos las hojas de repollo con la mezcla de la sartén, envolvemos sobre si mismas y las colocamos en la fuente.
  • Hacemos una bechamel ligera,Cubrimos los rollitos,espolvoreamos queso rallado y metemos al horno a gratinar.

Fotos

HOJA DE REPOLLO RELLENA DE BACALAO, foto 1HOJA DE REPOLLO RELLENA DE BACALAO, foto 2HOJA DE REPOLLO RELLENA DE BACALAO, foto 3

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